

Benvenuti nella sezione accademy dove potrete trovare ogni tipo di consulenza adatta alle vostre esigenze. Perché scegliere di fare i miei corsi? Beh, perché la mia esperienza sia nella panificazione sia nella comunicazione mi hanno portato ad avere una grande conoscenza dei processi e di saperli comunicare con efficacia. Inoltre, essendo stato sia un casalingo ed essendo un professionista riesco ad immedesimarmi subito nei problemi del cliente riuscendo ad intervenire e far comprendere come comportarsi in ogni situazione. Con me non imparerete la classica ricettina di cui non ve ne fate nulla ma imparerete a creare il vostro processo, adatto a casa vostra o al vostro laboratorio. Dopo il corso accederai al gruppo privato su facebook dove potrai interagire con tutti i corsisti e sfruttare i contenuti esclusivi per continuare ad aggiornarti ed apprendere! Non sarai mai abbandonato.
Cosa aspetti, prenota ora!
CORSO TEORICO ON-LINE
Il corso teorico online dura 2 ore ed è rivolto a chi vuole approfondire la parte teorica del mondo della pizza. La consulenza “one to one” è personalizzabile quindi potrete fare tutte le domande e potremmo approfondire tutti i dubbi che avete. L’obbiettivo è sempre quello di riuscire a darvi gli strumenti per non seguire più le inutili ricette che si trovano online, ma creare le vostre in base alle vostre esigenze.
Materiale: libretto, consulenza di 2 ore, accesso al gruppo privato su Facebook.
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CORSO PRATICO IN PRESENZA
Il corso pratico in presenza “one to one” dura indicativamente 4/5 ore e si svolgerà nel mio laboratorio. Avrete la possibilità di seguire con me passo passo tutti i processi prima concordati. Nella consulenza affronteremo il prodotto che sceglierete fatto sia con metodo diretto che indiretto. Apprenderete tutto ciò che vi serve per creare i vostri prodotti e avrete la possibilità di confrontarvi con me in modo da non avere più dubbi.
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CORSO PRATICO IN LOCO
Il corso in loco è dedicato ai professionisti che vogliono approfondire i prodotti pizza direttamente nella propria pizzeria. Potrete avermi nel vostro laboratorio per 2 o più giorni (in caso di aggiunta dei giorni il prezzo è da rivedere) per comprendere e migliorare il tutto. È il corso perfetto per chi vuole fare il salto di qualità e trovare finalmente uno standard. Avrete a disposizione non solo un professionista, ma anche una persona che a livello di produzione ha fatto praticamente tutto e di grande esperienza.
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CORSO PRATICO ON LINE
Per tutti quelli che non possono venire a fare il corso direttamente in pizzeria da me, da adesso potrete farlo online. Una versione avanzata del corso teorico di base che vi permetterà di vedere il prodotto desiderato e seguirlo in tutte le sue fasi come se foste qui. Il corso pratico online dura dalle 3 alle 4 h e potrete scegliere di avere anche le parti salienti registrate.
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CONSULENZA DI RIPASSO
In questa consulenza di 1 h, disponibile solo per chi ha già svolto corsi in precedenza con me, potrete avere 1h a disposizione online per ripassare o chiedermi ulteriori cose. Serve a riprendere dei temi o approfondire quello che non è stato trattato nel precedente corso.
Disponibile solo a chi ha già fatto corsi con me.
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I NOSTRI NUOVI VIDEOCORSI
VIDEOCORSO TEORICO PIZZA NAPOLETANA
In questo video corso analizzeremo dal punto di vista teorico tutte le fasi principali del processo dell’impasto diretto: scelta della farina, idratazione, lievitazioni, cottura. Se queste fasi per te sono ancora un tabù, questo è il video corso perfetto per te.
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VIDEOCORSO TEORICO TEGLIA E PALA ROMANA
In questo video corso analizzeremo dal punto di vista teorico tutte le fasi principali del processo dell’impasto diretto: scelta della farina, idratazione, lievitazioni, cottura. Se queste fasi per te sono ancora un tabù, questo è il video corso perfetto per te.
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PREFERMENTO CIROPIZZA
Il prefermento ciropizza è la soluzione perfetta per chi vuole fare la biga ma ha solo il frigorifero a disposizione. È perfetto sia per i professionisti che per i provati e svolterà per sempre il vostro modo di lavorare.
Il videocorso contiene:
• teoria del prefermento
• prefermento per pizza tonda
• prefermento per teglia e pala romana
È consigliabile l’acquisto dopo aver visto gli altri videocorsi teorici o dopo aver fatto uno dei miei corsi.
Insieme al pacchetto riceverete anche un codice sconto del 20% da poter usare per i corsi principali valido 1 mese.
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FOCACCIA SIMIL GENOVESE
Nel video corso troverete:
• Teoria del prodotto
• Processo per focaccia classica sia bianca sia farcita
• Cottura anche nel forno di casa
Nel video corso approfondiremo il prodotto e capiremo come realizzarlo al meglio sia a casa sia in laboratorio. Avrete anche un codice sconto da utilizzare per i corsi principali.
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VIDEO CORSO PRATICO TEGLIA E PALA ROMANA + PIZZA NAPOLETANA
Questa è la seconda parte del video corso teorico sia di pizza napoletana sia di teglia e pala romana. È importante aver visto gli altri 2 prima di procedere con questo.
Troverete all’interno:
• Pratica napoletana
• pratica teglia romana
• teglia romana nel forno di casa
Avrete a disposizione un codice sconto da poter utilizzare per i corsi principali direttamente con me
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VIDEOCORSO TEORICO E PRATICO DI TONDA ROMANA
Nei 2 video corsi affronteremo la tonda romana dal punto di vista sia teorico che pratico. Avrete la possibilità di scoprire tutti i segreti di questo prodotto e saprete già replicarlo alla perfezione. Come tutti i video corsi avrete uno sconto del 20% da poter usare nei corsi principali direttamente con me.
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VIDEO CORSO PANE DI SEMOLA RIMACINATA CON PREFERMENTO E PANE BIANCO CON BIGA
In questo corso affronteremo il pane di semola rimacinata andando a vedere anche le caratteristiche della farina. Dal prefermento dedicato fino alla cottura. Ci sarà anche il pane fatto con farina bianca. N.B. : per godere al meglio del video corso è bene aver visto anche gli altri video corsi
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VIDEOCORSO PIZZA NAPOLETANA CON FARINA TIPO 1
In questo video corso affronteremo la pizza napoletana fatta però, con farina di tipo1. Per usufruire al meglio del video corso, è necessario aver acquistato il prefermento ciropizza ed il corso teorico di pizza napoletana.
All’interno troverete 3 video che vi spiegheranno al meglio come usare queste farine.
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CORSO TEORICO E PRATICO SU TONDA IN DOPPIA COTTURA
Nel video corso troverete sia la parte teoria, sia i 2 processi che ho scelto per questo prodotto.
• Tonda in doppia cottura con farina bianca
• Tonda in doppia cottura con semola rimacinata
È importante per usufruire al meglio del corso aver acquistato anche gli altri video corsi o aver già fatto corsi con me.